甜甜私房兔(38)

美食鉴赏家王俊凯×甜点师王源


(37)


【38】兔博士软糖


对于反攻这件事王源并没有放弃,革命尚未成功,同志仍需努力。

 

在阿轲的推荐下王源下载并阅读完了十几本电子书,《攻陷他的一百种方法》、《让他哭着喊老公》、《前戏须知》、《如何扩张不会痛》、《让他心甘情愿被你上》、《一夜七次不是梦》等等等等,据说这些书都是阿轲珍藏已久的,但当王源问她为什么一个女孩子要看这种书的时候,阿轲只淡淡说了一句“职业需要”,于是王源想了很久都没想明白化妆师和床上技巧之间有何联系,直到很久以后王俊凯有次无意中提起阿轲中学时代在网上连载过耽美小说,就是不知道现在还在不在写,王源才恍然大悟。

 

但对于阿轲提出的“看钙片学技巧”这件事王源暂时还没接受,av的话他以前倒是看过几部,怎么现在要他看个gv都这么紧张呢?

 

王源今天很早就起来录视频了,王俊凯醒来后睡眼惺忪地走进厨房从后面抱住王源,王源说了声别闹,王俊凯软软地嗯了一声,神智不清地捏了颗碗里的草莓往嘴里一扔就转身走掉了。

 

让王俊凯没想到的是王源竟然一刀都没剪的把这段视频传到了B站,这视频前半段还风平浪静的,全都是“啊啊啊今天的兔兔也很可爱”、“舔手prpr!”、“声音很有精神呢!”之类的,到了那一声“别闹”,整个弹幕彻底变味了。

 

啊啊啊啊啊啊卧槽我家兔兔名草有主了?!

日日日啊啊啊啊啊啊啊啊啊我听到了什么!!!!!

那个“嗯”是个男的吧?!?!?我觉得是男的啊!

啊啊啊啊啊啊救命啊兔兔那句别闹好宠噢!

心碎了我要脱粉一分钟

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我家兔兔居然是攻啊?!听这个语气!

别闹啊你们我家兔兔这么软萌怎么会是攻!

一个贤惠的攻不可以吗!代表兔兔表示不服!哼!

啊啊啊啊啊nooooo!我家兔兔绝对是个可爱的小受受!你们听这个清新的小薄荷音能是攻吗?!

啊啊啊啊卧槽我看到手了啊!竟然吃草莓!兔兔竟然没阻止!

实力宠啊兔兔!吃了食材都没吭声!

看完手我又觉得兔兔才是攻了!而且刚刚那声“嗯”也很软啊!

噢噢噢噢噢噢噢噢我需要抢救!妈呀太他妈萌了噢草!

 

王俊凯十分恼怒地刷着B站的评论区,把说兔兔是受的评论全都赞了一遍。

 

“幼不幼稚啊你。”王源看了一眼王俊凯觉得朝他翻十个白眼都不解恨。

 

“你是不是还没放弃反攻呢?”王俊凯突然板起脸。

 

“哪能啊...”王源心虚,三十六计走为上策,赶紧转身去厨房装作一副很忙的样子。

 

甜源兔的视频底下已经有人指出这个up主无论是声音还是手都特别像王源,更是有人大胆猜测那个乱入的手会不会就是王俊凯?可惜他们并没有找到王俊凯手的特写镜头,于是这个想法也无从考证。可惜这些评论下的回应者寥寥无几,不一会儿就被别的评论刷下去了。

 

晚上洗完澡王俊凯在给王源吹头发,王源问王俊凯今年圣诞节的时候会不会下雪啊,王俊凯揪揪他的呆毛说你傻啊,要下雪也至少要等到一月末,而且重庆已经好多年没下过雪了。王源有些扫兴地瘪了瘪嘴,开始给王俊凯讲巴黎的圣诞节大家是怎么过的,有多么多么浪漫。

 

结果王源第二天就接到了他爸的电话,说今年圣诞节要回重庆过。

 

“我妈回来吗这次?”

 

“不一定啊看情况,到时候再告诉你吧。”

 

可王源根本没把这件事放在心上,刚挂了电话就被叫去帮忙装盘,等他做完手头的事早就把刚刚的电话忘得一干二净了。

 

王源是十二月初才想起来这件事的,快要到圣诞节各个商店都在提前筹备活动,ICING也不例外。王俊凯晚上跟王源说他们酒店准备跟ICING合起来搞一个活动,到时候雇几个人穿上玩偶的套装发发糖和氢气球,王源问为什么每次你们酒店都要和ICING合作啊,王俊凯嘿嘿一笑:“这样我才能理直气壮地把事情全都交给千玺做啊”,王源觉得他以后要对千玺好一点。

 

王源一边扒饭一边听王俊凯说他们的圣诞企划,王俊凯说完以后发现王源愣着不动了,还以为是这个企划案太完美了。

 

“是不是很期待?”王俊凯还在继续说,“到时候所有职工都要参与的。”

 

“王俊凯,我爸好像要回来。”

 

“啊?”王源的一句话弄得他莫名其妙。

 

“我爸圣诞节要回来!我忘跟你说了!”王源吼完之后王俊凯就当机了,王源一边观察着他的反应一边默默低下头继续扒饭。

 

“真的啊?”王俊凯一想到岳父大人就开始紧张,若是放在之前还好,他已经跟王君岩混的很熟了,但这次不一样,王俊凯已经正式晋级为王源的男友了,王君岩也就正式晋级为岳父大人了,他王俊凯能不紧张吗?!

 

“别紧张哈...我猜他们最早要到20号才回的来吧,巴黎那边圣诞前一周才开始放假呢。”

 

“那...我要不要先搬回去?”王俊凯局促不安起来,“你妈这次回来吗?”

 

“不一定诶,我爸说她可能有事,如果没事的话会一起回来的吧。”王源安慰王俊凯,“我妈很温柔的,你不要害怕啊,就是可能比我爸稍微强势那么...一丢丢。”王源把手举到王俊凯面前搓了搓大拇指和食指。

 

王源跟王俊凯说你要搬走的话也别这么着急,等十几号再说,或者不搬也行啊直接告诉他们我俩同居啦。王俊凯反倒不好意思起来,说明天找人把我家打扫一下备用吧,万一你妈不待见我呢?

 

“不过你放心,即使你妈不待见我我也不会放弃你的!”王俊凯热泪盈眶地握着王源的手煽情地说道,王源边鼓掌边宣布他决定明天就去给王俊凯订做一个奥斯卡最佳悲情男主角的奖杯,一定要是纯金的。

 

最近王源觉得王俊凯有些憋不住了,每次到了床上都蠢蠢欲动的,但只要自己有那么一点点拒绝的意思他都不会做到最后,只会让王源帮他用手解决,王源知道王俊凯是太宠自己了才会一直忍着。

 

王俊凯认为王源应该是还没有准备好,毕竟当了这么多年直男,在情事方面应该让他慢慢适应才对,他不想强迫王源,他希望他和王源的第一次是你情我愿的。王源其实也了解王俊凯的想法,所以他也完全能够想象如果王俊凯知道了自己一直拒绝他的理由是因为所谓的反攻计划,那自己会被按在床上干得多惨。

 

看了这么多本电子书,王源对那方面的内容也了解了个大概,但依旧没有自信能搞得定王俊凯,所以当他跟阿轲说出那句“那把gv发给我吧”的时候,他的内心又是一阵纠结。

 

阿轲则是一副“你终于想通”了的态度,把自己珍藏已久的文件打包压缩发给了王源,王源点了下载之后对着那个加载的进度条满心的惶恐,下载到一半的时候又有些后悔了,鼠标在“取消”上来来回回转悠了许久都没下得去手。

 

今天王俊凯晚上有事说要晚一点回来,王源吃完晚饭一直担心王俊凯要是等会儿就回来了怎么办,快八点的时候加载进度条就快到头了,王源却估摸着王俊凯就要回来了,他心一横差点就点了取消,但手机铃就在这一刻响了起来,吓得王源心脏都快跳出来了。

 

“喂!”王源现在的心情就像被抓住在偷情似的,语调无意中提高了不少试图掩盖自己的慌张。

 

“干嘛呢...这么激动。”王俊凯也被吓了一跳。

 

“没,没什么啊...”王源立马换了语气,软软糯糯的轻声说道,王俊凯在那头听得耳朵都痒痒,脑海中突然冒出一只纯良的乖顺小兔子。

 

“不会背着我看小黄片呢吧。”王俊凯调戏道。

 

“滚滚滚...”王源看了眼电脑屏幕脑子一热,赶紧环顾了一下四周,卧槽卧槽卧槽你在家装了摄像头吗?!?!

 

“哈哈开玩笑,我就是跟你说一声我今天可能很晚回去,要一起商量的事很多,万一拖到十一点多怕你等急,如果我太晚回来你就先睡吧。”

 

“噢...好。”

 

王源挂了电话后沉默了十几秒,随后手机一扔连蹦带跳地滚上了床。

 

oh yes!!!!天赐良机!!!!就趁今晚抓紧时间好好学习一下身为总攻的挑逗技巧吧!!!

 

王源先去看了会儿电视,他把笔记本放在了床上,八点半的时候回来一看文件已经下载好了。

 

王源屏住呼吸,趴在床上点开了第一个视频。

 

王源之前还在怀疑那个玩意儿真的能完全插进去吗?现在他终于信了,还真的能啊!

 

嗯,先亲亲他的脖子,手伸进内裤,摸胸口...卧槽还要给他口?!是整根吞下去吗?!啊...但那个受好像看起来很爽的样子啊...为了俊俊的性福,我忍了!

 

王源仔仔细细看完了全过程,接着他又点开了第二个视频,第三个视频....

 

不过男的被摸胸也会很爽吗?为什么我看了这么多一点感觉都没有?

 

王源摸了摸自己软塌塌的小兄弟叹了口气,阿轲不会是在懵自己呢吧?

 

于是王源犹豫再三后,义无反顾地脱掉了外套,浑身上下只剩一条内裤和一件衬衫。王源绝对不会允许自己对王俊凯的挑逗无效,他决定先拿自己做实验。

 

所以当王俊凯回到家后走进房间,看到的是这样一个令人血脉喷张的场景:王源挺着腰跪在床上,手不安分地在自己身上摸来摸去,面前的笔记本还在放着......gv?!?!?!?!

 

看清电脑里的内容后王俊凯也不急着血脉喷张了,王源还在背对着王俊凯卖力地抚慰自己,这个小混蛋每天晚上都在推拒我现在竟然对着一部gv欲求不满?王俊凯觉得自己失去了身为一个男人的尊严,王源这样的意思不就是自己满足不了他吗?

 

王俊凯蹑手蹑脚地移动到王源身后,房间里回荡着嗯嗯啊啊的喘息,只不过这色情的喘息声并不是王源发出的,王源还在蹂躏着自己的胸口,另一只手隔着内裤揉搓着下身,此时此刻他还在自暴自弃地想为什么自己对着gv硬不起来呢,所以当另一只手从身后探过来的时候他整个人都僵住了。

 

“真的一个人在看小黄片呢?还说不是?”王俊凯似乎有些生气,王源看了眼时间,才十点多,这个人怎么这么早就回来了啊?!?!?!?!天亡我也!!!

一颗有年龄限制的兔博士软糖

这天晚上王俊凯把王源放在洗手台上这样那样又把他按在门板上抬起腿那样这样,直到最后王源边哭边向他保证以后再也不敢想着反攻了才放过他。

被折腾到骨头都快散架的王源回到床上背过身去不理人,王俊凯立马摸着王源的小翘臀贴了上来,“后面被插得痛不痛啊?”

“不痛。”

“那爽不爽?”

王源选择无视他。

“爽不爽嘛。”

假睡模式开启。

“到底爽不爽嘛。”

“爽!爽死了!爽到飞天!好了你快睡觉好吗!”王源一边吼一边用被子捂住了头。

“宝宝真乖,哥哥也好爽啊。”

“闭嘴。”

“爽死了,我怎么这么喜欢你呢。”

“闭嘴啊!”

王源决定一觉醒来就把阿轲拉黑,并且赶紧去豆瓣发个帖,教育大家不要轻易反攻,就算有着一颗反攻的心,在计划失败后也千万不要被发现!

还有,开了荤的老处男,真的很可怕!

 


-----

次到兔兔了吗?次到了(。・д・。)

(39)

评论(274)
热度(2301)
© 源味叶奶|Powered by LOFTER